http://i65.beon.ru/77/65/226577/27/10097127/6765757.jpeg

10 августа 2010 года, Священная Империя Британия совершила нападение на Японию. В результате чего, Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Сектор 11.

[Семь лет спустя]:
Молодой британец Лелуш Ламперуж (по совместительству бывший наследник Священной Британской Империи, ныне великолепно вошел в образ обычного британского школьника) по воле случая попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он встречает таинственную девушку C.C., и получает от неё особый дар— Гиасс, с помощью этого силы, которая способна подчинить себе разум и тело любого человека, Лелуш решает изменить мир...

[Сюжет игры]:
Ну, если честно, то мы не особо придерживаемся норм и правил, ведь у каждого свое восприятие, и мы никак не могли остановиться на определенном моменте и сюжетной линии, но каждый новый персонаж вводит свою ветвь в сюжет, поэтому мы остановились на том моменте, где можно развить сюжет так, как нам будет удобно, интересно и приятно...
(события происходят примерно в середине первого сезона)
На данный момент за неимением Лелуша на ролевой, мы ему устроили кратковременный (надеюсь...) отпуск, где- то на необитаемых островах, а пока всеми делами Ордена Черных Рыцарей заправляет Ролло Ламперуж. Да, я знаю, что Ролло появляется только во втором сезоне...
( Я ведь уже сказал, что мы не придерживаемся норм?...)
Ракшата от нечего делать крушит город, а остальные...

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, НЭ?

ДА  (Правильно! Приз в студию!)      НЕТ  (как жестоко...)

[/align]