Я думаю, меня не убьют за такую тему^.^'''
Просто если кто-то будет отсутствовать на форуме какое-то время, он смог бы придупредить)
.::Code Maiden/Код Девы::. |
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты | |Расы | |Способности | |Сюжет| |Правила | Новости: Так, все возращаемся и воскрешаемся, Мику сказал что этот форум будет жить :D Для гостей: Здравствуй Гость! Добро пожаловать в нашу академию "Memory". Регистрируйся и присоединяйся к нам!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Code Maiden/Код Девы::. » Вопросы и просьбы » Отсутствие
Я думаю, меня не убьют за такую тему^.^'''
Просто если кто-то будет отсутствовать на форуме какое-то время, он смог бы придупредить)
В понедельник я уезжаю, скорее всего до 1 августа. Вначале в лагерь - вожатой, а потом на юг...Если получится буду старатся появлятся, возможно до 17 смогу иногда забегать, на что я очень надеюсь!!!Заранее гоменасай!!!!!!!!
тема полезная, я ее собралась создавать...
но с меня все равно плюс.
Темка полезна тем, что бы предупредить и не снимали с роли, так? ^.^
Канария
Да) именно так)
Извиняюсь что меня вчера не было. Не могла зайти на форум
гомен-гомен*показывает фанеру 152:152см, из которой предстоит выпилить контур чайника* это подойдет под более-менее уважительную причину?
Суйсей Секи
Ладно, удалять не буду... ПОКА...
Меня сегодня может не быть.
Я очень-очень извиняюсь, но мне придется чуть задержаться - очень сильно поссорилась с мамой(она мне вообще аниме запретила>.< Бааака!), так что смогу появиться лишь ближе к сентябрю...Но ролу не покину)
Toute Katze
Аха понимаю тебя хорошо что такое нельзя аниме смотреть =_= Но хорошо что с ролы не уйдешь))
Всем пока. не я не ухожу а еду на мору. Буду 27 где-то. Но может завтра еще буду. Меня не удалять!
Вы здесь » .::Code Maiden/Код Девы::. » Вопросы и просьбы » Отсутствие