Насколько жестко мы следуем сюжету?
Ни на сколько... Так как есть неканоны...
.::Code Maiden/Код Девы::. |
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты | |Расы | |Способности | |Сюжет| |Правила | Новости: Так, все возращаемся и воскрешаемся, Мику сказал что этот форум будет жить :D Для гостей: Здравствуй Гость! Добро пожаловать в нашу академию "Memory". Регистрируйся и присоединяйся к нам!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Code Maiden/Код Девы::. » В помощь игрокам » Игровые обсуждения
Насколько жестко мы следуем сюжету?
Ни на сколько... Так как есть неканоны...
Shiroi Ren
Мне просто интересен сам ход игры.
Предположим.
Есть начальная точка - первый том манги. Жил-был Джун в параллельном мире и вот он получает странную книгу-журнал-коробку...
Или так.
Есть первые семь томов манги...
Или так.
Жил-был в параллельном мире Джун и не знал он про кукол совсем ничего... В школьном детстве выбрал не тот пункт в договоре и сказки не было...
Предлагаю начать с того, что "есть первые семь томов манги". Иначе будет трудновато объяснить знакомство некоторых с канонов с куклами(я ни на кого не намекаю ~десу).
Иначе будет трудновато объяснить знакомство некоторых с канонов с куклами
- Не совсем понял, каких канонов имела в виду СуисейСеки?
В манге до седьмого тома включительно действовали всего три куклы. Шинку, Суигинто и КираКишёу.
ХинаИчиго и СоусейСеки - выбыли из игры. Соответственно, БараСуишоу - тоже.
На что мы будем ориентироваться при игре?
Джун
К примеру Энджу(ученик Розена)
Насчет пустых тем и простыней: ОК, сейчес же удалю весь свой бред. ибо поняла, что читать все это тем, кто пришел на локацию не больно-то и интересно.
Далее по списку... Привязка к канонам. Джун, к примеру, во втором сезоне уже несколько избавился от синдрома Хикикомори, хотя еще немного сторонится людей. Но опять-таки насколько близко нужно будет отыгрывать канона зависит от того, какой сюжет выберем.
Бара-бара и Суигинто, ждем вашего мнения
Советую не забывать о манге "Crossfire"! Там в конце появляется Бара!(если Суигинто не появится порешууууууу! )
Суйсей Секи
Я имел в виду Джуна из реальности {Не повернете}. Из RM-Tale. В ней он избавился от своего состояния самостоятельно, но репутация за ним все еще тянется и он по-прежнему нелюдим.
Но речь не об этом.
Барасуишоу сказала, что мы играем по RM-Tale. Хорошо. Насколько близко к изложенным семи томам мы все будем играть?
Или мы будем двигать свою, альтернативную, линию, учитывая мангу, но не принимая все написанное в ней за непреложный факт?
Barasuishou
Ссылку на Crossfire в студию. Если можно, конечно. Я вроде бы читал и, возможно, она у меня есть... но не поручусь.
Ммм....есть такое предложение... Постокольку некоторые разделы пустуют, то может возможно внести некоторые изменения? Например создать разделы:
Город
Дом Джуна и Нори
N-поля
и Чемоданчики
соответственно перенести пустующие темы в эти разделы)) получится что-то вроде:
Город - Улицы, кондитерская, больница, кладбище (@_O) парк, больница, библиотека и т.д.
Дом Джуна и Нори - (соответственно оставить все те темы которые были @_=)
N-поля - Безмерие, Сны людей, и далее N-поля кукол
Чемоданчики - отдельная тема для чемоданчика каждой куклы
так, по-моему форум будет выглядеть менее пустым)) так же можно подобавлять разделы во флуд и повставлять картинок @_^
А на счёт сюжета....Объясните мне непутёвой так по какому мы всё таки играем? @_X
Kira Kishou
Отличное предложение.
Только для того, чтобы воплотить его - нужно знать основу сюжета. Если это Tale, то дом Джуна и Нори выпадает совсем. За ненадобностью.
Отличное предложение.
Только для того, чтобы воплотить его - нужно знать основу сюжета. Если это Tale, то дом Джуна и Нори выпадает совсем. За ненадобностью.
Хм....Ну тогда надо наверное подождать решение Бары Сишоу. Как она скажет, так и будет @_=
Сбегала на старый сайт и покапалась в поисках сюжета.
Rozen Maiden: the Golden Rose
Куклы вернулись к своей обычной жизни, но их мучает вопрос: что за другой способ стать Алисой? Вскоре куклы узнают о загадочной "Золотой Роза Мистика", которую Розен создал для 8 куклы. К сожалению Роза Мистика отринула тело предложенной куклы и исчезла в Н-поле. Куклы решили найти эту Роза Мистика любым путём, но согласится ли Суигинто забыть вражду и работать вместе с Шинку? Время покажет...
Суйсей Секи
Да, я вчера очень плотно пообщался с Суигинто - очень многое стало понятно. =) Спасибо большое!
Над форумом предстоит поработать...
Над форумом предстоит поработать...
А что именно хочешь исправить?
Suigintou
Структуру. Убрать, как предлагал, лишние пока темы. Снабдить нужные темы описаниями и картинками.
Подробнее раскрыть тему составления анкет. Возможно, выложить мануал по написанию.
*Вспоминает, чего хотел еще*
- Что-то обязательно всплывет по ходу дела. Добавлю обязательно. =)
Barasuishou
Вот спасибо!
*Следит за синей полосой заливки*
Мне понравился сюжет! Впервые вижу такую Суи!
Да, достаточно интересно...
*Срочно расковыривает архивы*
- Где-то у меня было...
Джун
У тебя есть додзи? Инересно... Сможешь выложить?
Suigintou
Точно! Нашел!
У меня есть еще додзя Conclusion и ClownMaster от этих же авторов.
*Задумался, куда их выложить*
Джун
Внизу есть отдельные темки. Название "Додзики". Не я называла)
Это я только что создала!
Barasuishou да, я заметила.
Кстати, а можно Мегу поправится, и ее иногда будут выпускать в город?
Кстати, а можно Мегу поправится, и ее иногда будут выпускать в город?
Естественно можно)))
Спасиб!
У меня боооольшой вопрос: Широи и Куроу дружат?)
У меня боооольшой вопрос: Широи и Куроу дружат?)
Это вопрос к Широи! Не я придумала сестёр...
Черная Лен - это демон-суккуб фамиляр... Основа для создания Белой Лен... Эдакий образец... Они не связаны друш с другом, но характер Белой Лен на 80% копирует характер Черной Лен... Кроме одного... Черная Лен всегда молчит...
Вы здесь » .::Code Maiden/Код Девы::. » В помощь игрокам » Игровые обсуждения